GERAKAN SHOLAT SUBUH BERJAMAAH LINGKUP PEMKAB HSS

Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Pemkab HSS) kembali menggelar Gerakan Sholat Subuh berjemaah dan Kuliah Subuh bertempat di Pendopo Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS), Rabu (04/01/2023).

Gerakan Sholat Subuh berjemaah dan Kuliah Subuh dilaksanakan setiap hari Rabu, Kegiatan ini diawali dengan sholat Subuh berjamaah dan dilanjutkan dengan tausiyah yang disampaikan oleh Tuan Guru H. Muhyar Dahri, BA. dengan membaca tafsir Al Qur’an tentang Surah An Nahl ayat 12.

Kegiatan ini dihadiri Bupati HSS Drs. H, Acmad Fikry, Sekretaris Daerah Kab. HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP, Ketua TP. PKK Kab. HSS Hj. Isnaniah Acmad Fikry, para Asisten, Kepala Perangkat Daerah Kab. HSS, Kepala Bagian Sekretariat Daerah Kab. HSS, dan para Camat.