KASAT INTELKAM BERPAMITAN

Di ruang kerja pagi ini, Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs.H. Achmad Fikry, M. AP menerima silaturrahmi sekaligus berpamitnya AKP. Sodik Anshari, S. Sos, MM yang sebelumnya menjabat Kasat Intelkam Polres HSS. Yang bersangkutan sudah habis pengabdiannya di HSS, selepas serah terima jabatan di Mapolres HSS, pagi tadi. Sodik selanjutnya melaksanakan tugas barunya di Kepolisian Daerah (Polda) Kalsel dibagian yang sama.

Bupati H. Achmad Fikry mengucapkan terima kasih banyak atas pengabdian Sodik di Bumi Antaluddin, selama kurang lebih 2 tahun. Banyak kontribusi yang telah diberikan yang bersangkutan selama bertugas di HSS, terutama di bidang keamanan dan ketertiban masyarakat. khususnya selama pelaksanaan Pilkades Serentak yang telah bisa dilalui dengan aman dan kondusif. Dalam kesempatan ini Bupati juga menyerahkan Piagam Penghargaan serta cindera mata sebagai kenang-kenangan.

(Kominfo-HSS/AJP/20122022)