PEMKAB HSS RAIH PENGHARGAAN KABUPATEN PEDULI HAM

Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) Republik Indonesia (RI) menggelar Peringatan Hari Hak Asasi Manusia Sedunia Ke-74 Tahun 2022 dengan tema “Pemajuan Hak Asasi Manusia untuk Setiap Orang Menuju Indonesia Maju”, bertempat di Golden Ballroom The Sultan Hotel & Residence Jakarta. Senin (12/12)

Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Pemkab HSS) menerima Piagam Penghargaan Kriteria Kabupaten/Kota Peduli HAM sebagai Kabupaten Peduli HAM pada Tahun 2021 yang diserahkan langsung oleh Dirjen HAM Kemenkumham RI, Dr. Mualimin Abdi, S.H., M.H, kepada Kepala Bagian Hukum Setda Kab. HSS, Fitri, S.H yang dalam kesempatan ini mewakili Bupati HSS.

Turut hadir dalam acara ini, Wakil Presiden RI, Kepala Kanwil Kemenkumham Provinsi, serta Walikota dan Bupati penerima penghargaan se-Indonesia.
(Kominfo-HSS/Mimin1/12122022)