Grand Final Lomba Nyanyi Solo Irama Melayu Kab. HSS

Masih dalam rangkaian acara memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT)-51 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Tahun 2022, Kompas Budaya bersama Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Pemkab HSS) menggelar Lomba Nyanyi Solo Irama Melayu.

Sabtu malam, (10/12) meskipun diterpa hujan dari sore hingga acara berlangsung, namun hal ini tidak mengurangi semangat masyarakat HSS dan panitia acara Grand Final Lomba Nyanyi Solo Irama Melayu untuk meramaikan dan melaksanakan kegiatan yang bertempat di Panggung Utama Expo HSS, dimana acara tersebut juga dapat ditonton secara langsung melalui kanal youtube HSS TVNet.

Adapun acara ini turut dihadiri oleh Sekda Drs. H. Muhammad Noor, M.AP, para Kepala Perangkat Daerah, pimpinan Bank Kalsel Syariah, serta undangan lainnya dan juga masyarakat HSS.

Dalam laporan Ketua pelaksana Iwan Sanusi, penyisihan telah dilaksanakan pada tanggal 22 – 23 november 2022, yang diikuti 70 peserta dari berbagai instansi lingkup Pemkab HSS dan instansi vertikal.
“Pada malam grand final telah terpilih 6 orang putra dan 6 orang putri yang masuk final dan akan tampil untuk dipilih sebagai juara,” ujarnya.
Daftar nama pemenang lomba :
Kategori Putra
Juara I : Muhammad Hanafi – Dinas Sosial