BUPATI HSS BERKELILING STAND UMKM DI HSS EXPO 2022

Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP bersama Sekretaris Daerah (Sekda) HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP kembali melakukan peninjauan Stand Expo HSS 2022, Jum’at malam (09/12).

Adapun peninjauan pada malam hari ini dilakukan oleh Bupati HSS bersama Sekda HSS dengan cara berkeliling melihat Stand UMKM yang ikut serta dalam memeriahkan Expo HSS 2022.

Selain menjual berbagai macam kerajinan tangan, masing -masing stand juga menjual berbagai macam kuliner yang disajikan.

Disela-sela peninjauan pada malam hari ini Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP merasa senang akan antusias masyarakat yang mengunjungi stand UMKM di HSS expo 2022.
“Alhamdullilah, antusias pengunjung cukup banyak, produk yang dihasilkan juga cukup baik,” ujar Bupati.
Turut mendampingi pada kegiatan malam ini yaitu Asisten Sekretariat Daerah HSS, Kepala Perangkat Daerah HSS, Kepala Bagian Sekretariat Daerah HSS, dan Wakil Ketua DPRD HSS
Sumber: Prokopim Setda Hss