Malam Ramah Tamah Bersama Tim Komite Akreditasi Rumah Sakit (KARS)

Bertempat di Pendopo Bupati Kab. HSS, dilaksanakan kegiatan malam ramah tamah bersama Tim Komite Akreditasi Rumah Sakit (KARS), Selasa (06/10).

Kegiatan dihadiri langsung oleh Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry M.AP didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kab. HSS Drs. Kamidi, M.IP, Kepala Dinas Kesehatan Kab. HSS Siti Zainab bersama jajaran Dinas Kesehatan Kab. HSS serta Kepala RS Daha Sejahtera Masliani.

Tim Komite Akreditasi Rumah Sakit (KARS) ini akan melaksanakan kunjungan ke RS Daha Sejahtera yang di rencanakan selama 2 hari untuk melaksanakan survei Akreditasi pada RS Daha Sejahtera.
Semoga kegiatan Survei Akreditasi ini dapat berjalan dengan baik dan menghasilkan sesuatu yang bermanfaat untuk RSUD Daha Sejahtera.