PEMKAB. HULU SUNGAI SELATAN KEMBALI MENGGELAR PENGAJIAN RUTIN BULANAN

Sebagai sarana untuk menumbuhkan semangat keagamaan serta senantiasa meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, malam ini Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) kembali menggelar pengajian rutin yang dilaksanakan setiap awal bulan. Bertempat di Pendopo Bupati HSS. Pada Rabu, (02/11/2022).

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP, Sekretaris Daerah Kab. HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP, dan diikuti oleh para Asisten dan Staf Ahli Setda Kab. HSS, Kepala Perangkat Daerah Kab. HSS, para Camat dan Sekcam, pejabat eselon 3 dan 4 lingkup Pemkab. HSS, serta para pejabat lingkup Pemkab. HSS lainnya.

Rangkaian kegiatan diawali dengan Sholat Maghrib berjamaah yang diimami oleh H. M. Riduan kemudian dilanjutkan dengan tausyiah yang di sampaikan oleh TGH. Abdul Wahid dan diakhiri dengan sholat isya yang diimami oleh TGH. Diauddin, Lc.