KHATAMAN Al-QURAN PEMKAB. HSS

Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) kembali melaksanakan kegiatan rutin khataman Qur’an bertempat di Mushalla As Syifa Sekretariat Daerah Kab.HSS, Jumat (06/10). dihadiri oleh Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP para Asisten, Staff Ahli, Kepala Bagian dan Karyawan Sekretariat Daerah Kab HSS.

Adapun selama satu minggu, jajaran Sekretariat Daerah menyelesaikan membaca Alquran 30 juz, dengan sistem pembagian juz yang harus dibaca dan digelar rutin khataman Al-Qur’an setiap minggunya.

Semoga dengan berkat kemuliaan Kitab Suci Al-Qur’an, visi dan misi Kabupaten HSS menuju HSS yang Cerdas, Inovatif, Teknologis dan Agamis, untuk mewujudkan masyarakat yang sejahtera dunia akhirat dapat terwujud serta pandemi covid – 19 yang tengah melanda dunia kita ini segera berakhir.