Pemkab HSS Kembali Menggelar Acara Malam Ramah Tamah

Bertempat di Café Gugunungan Amandit Kandangan, Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan kembali menggelar acara malam ramah tamah antara Bupati HSS Drs. Achmad Fikry, M.AP , Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S.AP, MA dan Sekrertaris Daerah Kab. HSS Drs. H. M. Noor, M.AP bersama Kepala Organisasi Perangkat Daerah lingkup Pemkab HSS yang masing-masingnya didamping istri guna memperkuat sinergitas, mempererat silaturahmi juga tali persaudaraan dalam melaksanakan tugas-tugas di dalam pemerintahan daerah.

Berhubung acara pada malam hari ini Senin (26/09) diadakan bertepatan dengan masuknya salah satu bulan teristimewa bagi umat islam dalam kalender Hijriah yakni Bulan Rabiul Awal 1444 H, maka ramah tamah kali ini dirangkai dengan memperingati bulan kelahiran baginda Nabi Muhammad Shalallaahu Alaihi Wassalaam dengan mendengarkan ceramah agama yang disampaikan oleh TGH. Muchyar Dahri.