Bupati Terima Audensi Dari OJK

Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry M.AP terima Audensi dari OJK (Otoritas Jasa Keuangan) Kantor Regional IX Kalimantan, Kamis (01/09) di ruang kerjanya.

Adapun jajaran OJK Kantor Regional IX Kalimantan yang beraudensi dengan Bupati HSS diantaranya Bapak Ahimsa Selaku Direktur Pengawasan Lembaga Jasa Keuangan OJK Regional 9 Kalimantan, Bapak Azofa selaku Deputi Direktur Pengawasan Lembaga Jasa Keuangan OJK Regional IX Kalimantan, Bapak Fauzi Sain selaku Kepala Sub Bagian Pengawasan Perbankan, serta Aditya Dharmawan Krisna selaku Staf Pengawasan Perbankan.

Kedatangan Jajaran OJK Kantor Regional IX Kalimantan yang berkunjung dan beraudiensi dengan Bupati HSS ini dalam rangka meneruskan silaturahmi dan kerjasama yang telah terjalin selama ini.

Kesempatan ini juga turut dihadiri Sekda Kab. HSS Drs. H. Muhammad Noor M.AP serta Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kab. HSS H. M. K. Saputra, SH,M.IP.