Bupati HSS Menghadiri Peringatan Haul Pertama TGH. Muhammad Riduan Baseri

Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry M.AP hadiri peringatan Haul pertama TGH. Muhammad Riduan Baseri sekaligus Milad Ponpes Al Baladul Amin ke 13, Minggu (13/07)

peringatan Haul pertama TGH. Muhammad Riduan Baseri sekaligus Milad Ponpes Al Baladul Amin ke 13 ini juga dihadiri Al Habib Dr. Segaf bin Hasan Baharun, M.HI yang merupakan pimpinan Ponpes Dalwa Bangil.

Diketahui bahwa pada pertengahan tahun 2015, Pondok Pesantren Al Baladul Amin mengambil langkah besar dengan berkiblat kurikulum kepada Pondok Pesantren Darullughah Wadda’wah (DALWA) yang dipimpin Al Habib Dr. Segaf bin Hasan Baharun, M.HI.

Dikesempatan ini Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry M.AP juga menyaksikan peresmian asrama santri dan pernikahan 2 orang Ustadz dan 1 orang alumni Ponpes Al Baladul Amin oleh Al Habib Dr. Segaf bin Hasan Baharun, M.HI.
Acara ini juga banyak dihadiri Para Habaib, Alim Ulama, Kapolres HSS, Kepala Kementerian Agama Kab HSS, Camat Telaga Langsat, Kepala Desa, Santri – santriwati Al Baladul Amin, orang tua santri, serta masyarakat Jamaah haul.