“BUPATI HSS TERIMA TAMU DARI PENGURUS PGRI KABUPATEN”

Senin (11/04). Mengawali agenda kegiatannya, Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP menerima tamu dari para pengurus Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten HSS, bertempat di ruang kerjanya.
Ketua PGRI Kabupaten HSS Umar Dani, M.Pd didampingi Sekretaris PGRI M. Birhasani, S.Pd beserta pengurus lainnya berkunjung untuk bersilaturahmi sekaligus melaporkan kepada Bupati HSS rencana alokasi pembangunan Kantor Sekretariat PGRI Kabupaten HSS.
Menurut penjelasan Ketua PGRI, harapannya nanti, dengan adanya Kantor Sekretariat PGRI Kabupaten HSS tersebut akan memberikan kenyamanan bagi para anggota PGRI Kab. HSS dalam melakukan berbagai kegiatan seperti silaturahmi serta kegiatan lainnya. Selain itu, dengan adanya sekretariat maka para guru akan memiliki tempat untuk berkreativitas lebih dalam berbagai hal, terutamanya kegiatan yang mendukung bagi perkembangan kemajuan bidang pendidikan di Kabupaten HSS.