PENGAJIAN RUTIN SUBUH RABU PEMKAB. HSS

Sejalan dengan Visi Misi Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) yaitu untuk mewujudkan kesejahteraan dunia dan akhirat, Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan kembali menggelar Gerakan Sholat Subuh berjamaah dan pengajian rutin subuh rabu yang bertempat di Pendopo Bupati HSS. Rabu (23/03).
Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, kegiatan ini dihadiri Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP, Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S.AP, M.A, para Asisten, Kepala Perangkat Daerah Kab. HSS, Kepala Bidang Lingkup Pemerintahan Kab. HSS, dan para Camat.
Kegiatan ini dimulai dengan Sholat Subuh Berjamaah dan Tausyiah yang disampaikan oleh Ustadz Ahmad Elliansyah Noor.
Dengan adanya kegiatan ini diharapkan semua Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemkab HSS akan semakin bersemangat melaksanakan sholat Subuh berjamaah. Serta amal ibadah lainnya guna meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.