Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Hulu Sungai Selatan (HSS) kembali melaksanakan dan menggelar Gerakan Sholat Subuh Berjamaah dan pengajian rutin subuh rabu di Pendopo Bupati Kab. HSS, Rabu (29/12/2021).

Gerakan Sholat Subuh Berjamaah dan Membaca Kitab Hidayatus Salikin Karangan Syaikh Abdus Shamad al- Palimbani dengan rangkaian kegiatan diawali dengan sholat subuh berjamaah dan dilanjutkan dengan pengajian yang disampaikan oleh Ustad Ahmad Elliansyah Noor.Mungkin gambar 4 orang, orang berdiri dan dalam ruanganMungkin gambar 1 orang, duduk dan berdiriMungkin gambar 1 orang, duduk dan dalam ruanganMungkin gambar 5 orang, orang berdiri, orang duduk dan dalam ruangan
Dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan kegiatan Shalat Subuh tersebut dihadiri Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP, Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S.AP, M.A, Ketua TP. PKK Kab. HSS Hj. Isnaniah Achmad Fikry, Wakil Ketua I PKK Srie Astutie Syamsuri Arsyad, Sekretaris Daerah Kab. HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP, Staf Ahli, Kepala OPD, Para Camat, para Kepala Bagian Lingkup Setda HSS, Sekretaris Dinas dan Badan dan Kasubag Setda Kab HSS.