Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan menghadiri puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Tapin ke-56 tahun 2021 yang diselenggarakan di Pendopo Galuh Bastari Rantau Baru

Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan Syamsyuri Arysad, S.AP, MA menghadiri puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Tapin ke-56 tahun 2021 yang diselenggarakan di Pendopo Galuh Bastari Rantau Baru, Kabupaten Tapin. Selasa (30/11).
“Selamat Hari Jadi Kabupaten Tapin ke-56, doa dan dukungan dari masyarakat Hulu Sungai Selatan menyertai,” ucap wabup.
Wabup juga mengungkapkan dirinya senang terhadap pembangunan dan kemajuan yang ada di kabupaten tetangga tersebut,karena kemajuan sebuah daerah merupakan harapan semua pihak,
“Semoga Kabupaten Tapin dapat mencapai visi dan misinya sesuai dengan tema yang diusung “Tapin Maju, Tapin Unggul Harapan Kita”,” ungkapnya.
Tampak hadir, Wakil Gubernur Kalimantan Selatan, Bupati Tapin, Wabup Tapin, Forkopimda Tapin serta unsur lainnya.