Bupati HSS melanjutkan giatnya ke SMKN 2 Kandangan untuk meninjau pelaksanaan vaksinasi

Usai meninjau pelaksanaan vaksinasi Covid-19 yang difasilitasi oleh BIN, Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry, M. AP didampingi Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan Syamsuri Arsyad, S. AP, MA melanjutkan giatnya ke SMKN 2 Kandangan untuk meninjau pelaksanaan vaksinasi. Kamis(21/10/2021)
Dari pantauan, tampak antusias siswa dan siswi SMKN 2 Kandangan yang antri untuk mendapatkan vaksin Covid-19 dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.
Bupati Hulu Sungai Selatan tampak akrab menyapa siswa-siswi SMKN 2 Kandangan yang sedang menunggu giliran untuk mendapatkan vaksin dan juga menghimbau kuntuk tetap patuhi protokol kesehatan 5 M.
Setelah meninjau pelaksanaan vaksinasi Bupati Hulu Sungai Selatan meninjau hasil latihan Lomba Kompetensi Siswa SMK – XXIX di Lapangan Basket SMKN 2 Kandangan yaitu Pembuatan Kabinet (Cabinet Making), Lanskap dan Pertamanan (Landscape ang Gardening), Teknik Pemasangan Tegel Keramik ( Wall and Floor Tilling), dan Teknik Memasang Batu Bata ( Bricklaying).