Bupati HSS menerima kunjungan silahturahmi dari Dewan Pimpinan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kab.HSS

Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M. AP menerima kunjungan silahturahmi dari Dewan Pimpinan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kab.HSS bertempat di Ruang Kerja Bupati, Kamis(26/08/2021).
Dalam wawancaranya Sekretaris Umum MUI Kab HSS H. Muhammad Khairani mengatakan kunjungan ini dalam rangka silaturahmi dan juga meminta arahan dari Bupati HSS terkait dengan kepengurusan MUI Kab. HSS untuk masa khidmat 2017-2022 ke depannya.
“Dari arahan Bupati HSS untuk mengisi kekosongan Ketua MUI Kab. HSS, pengurus MUI diminta agar mengikuti mekanisme sesuai AD/ART dan aturan, belum ada pembicaraan di tingkat internal pada kepengurusan MUI Kab.HSS, namun dalam beberapa minggu kedepan akan dilaksanakan Rapat Paripurna MUI Kab. HSS yang akan melakukan pemilihan Ketua Umum MUI Kab HSS masa khidmat 2017-2022″, ungkapnya.