Innalillahi wa innailaihi raaji’un

Rabu(04/08/2021) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP didampingi Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan Syamsuri Arsyad, S.AP, MA dan Sekretaris Daerah Kab. HSS Drs. H.M Noor, M.AP bertakziah atau melayat kerumah duka Alm. H. Kunur Tajeli Bin Ba’Sin di Komplek Bilui Desa Karang Jawa Muka Kecamatan Padang Batung.
Alamarhum H. Kunur Tajeli merupakan mantan Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. HSS. Semasa hidupnya almarhum juga dikenal sebagai orang yang aktif dalam organisasi sosial khususnya di Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kab. HSS.
Semoga segala amal ibadah beliau mendapat pahala yang berlipat ganda, diampuni kesalahannya serta mendapatkan tempat yg terbaik disisi Allah SWT.
Dan untuk keluarga yang di tinggalkan semoga selalu diberikan ketabahan. Aamiin Yaa Rabbal ‘Aalamiin.