Setda Kab.HSS Gelar Khataman Al – Qur’an Sekaligus Tausyih Rutin Bulanan

Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS), melalui Sekretariat Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan kembali menggelar kegiatan khataman Al – Qur’an sekaligus tausiah yang dilaksanakan setiap bulannya, bertempat di Mushala As – Syifa Setda Kab HSS. Jumat 09/7/2021.
Dalam kegiatan yang diikuti secara langsung oleh Bupati HSS Drs.H. Achmad Fikry, M.AP, Sekretaris Daerah Kab HSS Drs H Muhammad Noor M.AP serta Asisten, Staf Ahli, Kabag dan Karyawan – karyawati Setda Kab HSS.
Pada kegiatan ini juga dilaksanakan tausiah yang disampaikan oleh Ustadz Iliansyah Noor, yang juga sebagai pengajar di Pondok Pesantren Dalam Pagar Kandangan. Adapun dalam tausiahnya mengenai bakti terhadap orang tua, walaupun seorang Ielaki yang sudah memiliki keluarga atau istri, tetap hukumnya wajib berbakti kepada orang tua, jangan sampai melupakan orang tua karena itu suatu kewajiban seorang anak Iaki-laki.