Pembinaan Pejabat Lingkup Setda Kab. HSS

Dalam upaya peningkatan kinerja ASN untuk memperoleh hasil kerja yang lebih optimal di lingkup Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan, maka pembinaan ASN lingkup Pemkab HSS terus dilakukan yang kali ini pada pejabat struktural lingkup Setda Kab. HSS dan dilaksanakan secara internal di Aula Ramu Setda, Selasa (18/05).
Pembinaan ini dilakukan Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry, M.AP didampingi Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan Syamsuri Arsyad, S.AP, MA dan Sekretaris Daerah Kab. HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP, serta Kepala BKPSDM H. Zulkifli, S.Sos, M.AP juga hadir pada pertemuan ini, untuk mendengarkan persoalan kepegawaian dan seandainya ada masalah kepegawaian maka bisa dikonsultasikan secara langsung.
Selain melakukan pembinaan terhadap ASN, pertemuan hari ini juga untuk memantapkan tugas-tugas jajaran Sekretariat Daerah, yang diikuti para Asisten, Staf Ahli, Kepala Bagian, serta Kepala Sub Bagian Setda Kab. HSS.
(Kominfo-HSS/Agtf/18052021)