Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad S.AP MA Ikuti Puncak Peringatan Hari Otonomi Daerah XXV tahun 2021

Senin (26/4)) di Media Center Setda Kab. HSS.
Peringatan Hari Otonomi Daerah XXV tahun 2021 ini dilaksanakan secara Daring melalui aplikasi Zoom Meeting yang dihadiri langsung oleh Wakil Presiden RI dan Menteri Dalam Negeri.
Untuk tema Peringatan Hari Otonomi Daerah XXV tahun 2021 ini adalah “Bangun Semangat Kerja dan Tingkatkan Gotong Royong di Masa Pandemi Covid-19, untuk Masyarakat Sehat, Ekonomi Daerah Bangkit, dan Indonesia Maju”.
Pada Peringatan Hari Otonomi Daerah XXV tahun 2021 ini juga dilaksanakan Lounching e-Perda, SIMUDAH dan SILPPD oleh Menteri Dalam Negeri.
Turut hadir bersama Wabup, Ketua DPRD Kab. HSS, Dandim 1003 Kandangan, Wakapolres HSS serta perwakilan dari Kejaksaan Negeri HSS.