Informasi Publik Kegiatan PPID

RAPAT KOORDINASI PEJABAT PENGELOLA INFORMASI DAN DOKUMENTASI (PPID) KAB.HULU SUNGAI SELATAN

Bertempat dia Aula Wakil Bupati Hulu Sungai selatan, Rabu 12 Desember 2018 telah dilaksanakan Rapat Koordinasi PPIP Kabupaten Hulu Sungai Selatan yang dihadiri oleh para sekretaris SKPD dan Sekretaris Camat se-Kab.HSS.

Rakor di pimpin langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kab.HSS yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Kominfo Kab.HSS Drs. Asliansyah yang didampingi oleh Kepala Bidang Teknologi Informatika Eddy Rahmat dan Kepala Bidang Pelayanan & Pengelolaan Informasi Publik Muhyaripandi.

Asliansyah dalam sambutan nya mengharapkan Koordinasi yang baik antara sesama PPID disetiap SKPD agar tercapai hasil terbaik dari kerja PPID di tahun yang akan datang.

Dari evaluasi yang ada pencapaian penggunaan website oleh PPID di semua SKPD telah mencapai 75%, meningkat dibanding beberapa bulan yang lalu.

Diskominfo Kab.HSS siap membantu memberikan solusi terbaik bagi semua permasalahan yg dihadapi semua PPID dalam mencapai kinerja terbaiknya, pungkas Asliansyah.