PJ BUPATI HSS, DRS. H. HERMANSYAH, MM, SERAHKAN BANTUAN KARPET UNTUK MESJID DI WILAYAH 3 DAHA

Pj Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS), Drs. H. Hermansyah, MM, dengan resmi menyerahkan bantuan karpet kepada beberapa mesjid di wilayah 3 Daha. Langkah ini diambil sebagai upaya konkret untuk mendukung kelancaran aktivitas keagamaan di wilayah tersebut. Kamis (04/04)
Berikut adalah rincian jumlah karpet yang diserahkan untuk setiap mesjid di masing-masing kecamatan:
Kecamatan Daha Utara:
– Mesjid Nurul Mukhtar, Desa Hakurung menerima 8 rol karpet.
– Mesjid Ath Thahiriah, Desa Pasungkan menerima 15 rol karpet.
Kecamatan Daha Selatan:
– Mesjid Al-Firdaus, Desa Baruh Jaya menerima 12 rol karpet.
Kecamatan Daha Barat:
– Mesjid Raudhatul Jannah, Desa Bajayau Tengah menerima 7 rol karpet.

Pj Bupati HSS, H. Hermansyah, menyatakan harapannya bahwa bantuan karpet ini dapat meningkatkan kenyamanan bagi jamaah dalam menjalankan ibadah di mesjid-mesjid tersebut. Beliau juga menegaskan komitmennya untuk terus mendukung pembangunan dan kemajuan di seluruh wilayah Kabupaten Hulu Sungai Selatan.
Bantuan ini disambut baik oleh pengurus mesjid dan warga setempat, yang mengucapkan terima kasih atas perhatian Pj Bupati HSS terhadap kebutuhan keagamaan di wilayah mereka.