PJ. KETUA TP. PKK KAB. HSS DAN WAKIL KETUA I TP. PKK PANTAU GELAR PANGAN MURAH TTI DI DESA TELUK HAUR

Disela kegiatan menghadiri penilaian lomba-lomba PKK di Kecamatan Daha Utara dan Kecamatan Daha Selatan, Pj. Ketua TP. PKK Kab. HSS Hj. Rusnawati Hermansyah, SE dan Wakil Ketua I TP. PKK Hj. Elyani Yustika menyempatkan untuk melihat Gelar Pangan Murah Toko Tani Indonesia (TTI) di Desa Teluk Haur Kecamatan Daha Utara, Kamis (18/01).

Gelar Pangan Murah dilaksanakan Pemerintah Kab. HSS melalui Dinas Ketahanan Pangan, yang bertujuan untuk melayani masyarakat dalam memenuhi kebutuhan bahan pokok rumah tangga dengab harga yang relatif lebih murah dari pasar guna mewujudkan Stabilisasi Pasokan dan Harga Pangan serta Penanganan Inflasi Daerah.
Pada kesempatan itu Pj. Ketua TP. PKK Kab. HSS Hj. Rusnawati Hermansyah membagikan gula pasir kepada warga yang berbelanja dan disambut antusiasme masyarakat sekitar. Kegiatan ini diharapkan dapat sedikit meringankan beban masyarakat ditengah kondisi ekonomi yang sulit dimasa sekarang.
(Kominfo-HSS/Agtf/18012024)