PJ. BUPATI HADIRI RAPAT KOORDINASI NASIONAL PBJ TAHUN 2023.

Pj. Bupati Hulu Sungai Selatan, Drs. H. Hermansyah, MM., menghadiri Rapat Koordinasi Nasional Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Tahun 2023 di Hotel Bidakara, Jakarta pada selasa, 7 November 2023.

Rapat Koordinasi Nasional tersebut dalam rangka Percepatan Transformasi Digital di Bidang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, sebagai tindak lanjut dari Instruksi Presiden Nomor 2 Tahun 2022 Tentang Percepatan Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri dan Produk Usaha Mikro, Usaha Kecil, dan Koperasi Dalam Rangka Menyukseskan Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia Pada Pelaksanaan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, Presiden menginstruksikan untuk mengalihkan proses pengadaan yang manual menjadi pengadaan secara elektronik paling lambat tahun 2023.
Turut mendampingi Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Kabupaten Hulu Sungai Selatan beserta jajaran.