BERTEMPAT DI RUANG KERJANYA, PJ. BUPATI HULU SUNGAI SELATAN, DRS. H. HERMANSYAH, MM., MENERIMA KUNJUNGAN BAWASLU KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN PADA SELASA, 17/10/2023.

Kunjungan Bawaslu yang di pimpin oleh ketua nya, Hasnan Fauzan tersebut dalam rangka silaturrahmi sekaligus berdiskusi Pj. Bupati Hulu Sungai Selatan.
“kami sudah siap melakukan pengawasan pelaksanaan pemilu mendatang” kata Hasnan Fauzan.
Pada kesempatan itu Bawaslu juga meminta bantuan dari Pemerintah Daerah, seperti penertiban alat peraga kampanye, maupun adanya PNS yang turut mengawasi di TPS.

Pj. Bupati menerima dengan baik kedatangan rombongan tersebut. Kegiatan berlangsung dengan penuh keakraban. Pj Bupati juga meminta agar Bawaslu berada dalam posisi netral dan bisa turut menyukseskan Pemilu di Kabupaten Hulu Sungai Selatan. Pj. Bupati juga meminta agar Bawaslu memetakan daerah rawan pelanggaran sekaligus juga penyebabnya agar dapat dicari solusi bersama.
Sumber: Prokopim Setda Hss