PJ BUPATI BERSAMA ISTRI HADIRI RESEPSI PERNIKAHAN

Hulu Sungai Selatan, 15 Oktober 2023 – Disela kesibukannya sebagai Penjabat Bupati HSS Drs. H. Hermansyah, MM beserta Istri Hj. Rusnawati Hermansyah berkenan membagi waktunya menghadiri sebuah resepsi pernikahan Aulia Azizah, SKM putri pertama dari Bapak Supriadi (Alm) dan Ibu Kusnawati dengan Briptu Muhammad Irpani putra ketiga dari Bapak H. Aspan (Alm) dan Ibu Hj. Saidah. Yang dilaksanakan dirumah mempelai wanita jalan H Busra Malutu, Kecamatan Padang Batung.

Pada kesempatan itu, teriring doa dari Penjabat Bupati HSS H. Hermansyah semoga kedua mempelai menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah dalam mengarungi kehidupan rumah tangga dan diberikan keturunan yang sholeh & sholeha serta kebahagiaan dunia akhirat….Aamiin Ya Rabbal’alamin