BUPATI HSS HADIRI HAULAN AL HABIB MUHAMMAD BIN ABDUL KARIM ASSEMMAN AL MADANI

Siang ini, Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP bersama para Habaib, Alim Ulama dan Penjabat lainnya serta ratusan jemaah mengahadiri Haulan Al Habib Muhammad Bin Abdul Karim Assemman Al Madani yang di selenggarakan Majelis Al Ihya bertempat di Desa Habirau Tengah Kecamatan Daha Selatan. Senin (24/07/2023).

Acara Haulan ini menghadirkan TGH. KH. Ahmad Syairazi selaku Pimpinan Pondok Pesantren Dalam Pagar Kandangan serta Habib Syauqi Bin Haidar Al Habsyi dari Jakarta untuk memimpin jalannya haul sekaligus memberikan tausyiah.

Rangkaian acara haulan tersebut diawali dengan sholat Ashar berjamaah, kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Maulid Habsyi, Pembacaan ayat suci Al-Qur’an di lanjutkan dengan tausiyah serta Dzikir, Tahlil, di tutup dengan doa