RAMAH TAMAH ASOSIASI PEMERINTAH KABUPATEN SELURUH INDONESIA WILAYAH KALSEL TAHUN 2023

Malam ini, Sekretaris Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Kab. HSS) Drs. H. Muhammad Noor M.AP hadiri kegiatan Malam Ramah Tamah dalam rangka Rapat Kerja Koordinasi Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (Apkasi) Kalsel Bertempat di Lt.2 Saraba Kawa Meeting Room Best Word Kindai Hotel Banjarmasin, Minggu (18/06/2023).

Kegiatan pada malam ini turut juga di hadiri langsung oleh Bupati Tanah Laut H. M. Sukamta serta para tamu undangan lainnya.