DINAS PERDAGANGAN KAB. HSS HADIRKAN BAHAN POKOK MURAH UNTUK MASYARAKAT SIAPKAN IDUL ADHA

Dinas Perdagangan Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Kab. HSS) pada Kamis (08/06) adakan kegiatan Operasi Pasar Murah dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriyah, bertempat di Kecamatan Daha Utara, Desa Murung Raya.

Pada kegiatan tersebut, terlihat petugas dari Dinas Perdagangan Kab. HSS beserta anggota lainnya turut hadir untuk melayani secara langsung para masyarakat yang ingin berbelanja berbagai kebutuhan pokok.

Menurut salah satu warga, beliau mengucapkan terima kasih karena telah melaksanakan Operasi Pasar Murah di Desa Murung Raya. Pasalnya harga beras, sabun cuci, mie dan pampers harganya jauh lebih murah dari yang beredar di pasaran.
Pasar murah ini merupakan hasil kerjasama Dinas Perdagangan Kab. HSS dengan Bulog dan distributor Wings Food.