BUPATI HSS HADIRI SYUKURAN BERANGKAT HAJI BAPAK HERRY ROSADI & IBU NORFITRIANA

Seusai membuka kegiatan rembuk stunting di Aula Dinas PPKBPPA, Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP menyempatkan diri menghadiri undangan hajatan yang bertempat di Jl. Pahlawan, Gang Daing Lajida, Kelurahan Kandangan Utara. Pada Selasa (30/05/2023).

Pada kesempatan tersebut Bupati HSS yang didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) Kab. HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP serta pejabat lingkup Pemkab HSS lainnya menghadiri undangan hajatan / Selamatan Keberangkatan Haji dari Bapak Herry Rosadi dan Ibu Norfitriana.
Bupati HSS beserta para undangan yang hadir turut memberikan doa kiranya dalam menjalankan ibadah Haji nantinya agar selalu diberikan kesehatan serta kemudahan dan tentunya lebih Istikamah dalam menjalankan ibadah Haji.