BUPATI HSS BERSAMA ISTERI DAN WABUP HSS BERSAMA ISTERI HADIRI RESEPSI PERNIKAHAN dr. GITA MAGVIRA PRABINA DENGAN MUHAMMAD RAIS AL AZHAR, S.Ak

Minggu (07/05/23) Bupati HSS Drs.H. Achmad Fikry, M.AP bersama Isteri Hj. Isnaniah Achmad Fikry dan Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad beserta Isteri Srie Astutie Syamsuri Arsyad menghadiri undangan Resepsi Walimah Perkawinan dr. Gita Magvira Pradina dengan Muhammad Rais Al Azhar, S.Ak.

dr. Gita Magvira Prabina yang merupakan putri dari Sekretaris Daerah Kab HSS yaitu Bapak Drs. H. Muhammad Noor, M.AP dan Ibu Ir. Hj. Elyani Yustika dengan Muhammad Rais Al Azhar, S.Ak yang merupakan Putra dari Bapak H. Muhammad Nafarin dan Ibu Hj. Rahmawati.

Pada kesempatan ini Bupati HSS bersama Isteri dan Wakil Bupati HSS juga beserta isteri menyempatkan berfoto bersama dan mengucapkan selamat kepada kedua mempelai yang sudah melaksanakan resepsi pernikahan hari ini dengan teriring doa semoga kedua mempelai Sakinah, Mawaddah, Warahmah.
Source : Prokopim Setda Hss