BUPATI HSS HADIRI REUNI AKBAR ALUMNI SMPN 3 KANDANGAN

SMPN 3 Kandangan menggelar kegiatan Reuni Akbar Alumni Angkatan mulai dari tahun 1980 – 2012 yang dihelat di halaman SMPN 3 Kandangan dengan dihadiri Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP, Senin (24/04).

Di kesempatan tersebut, Bupati HSS H. Achmad Fikry dalam sambutannya mengatakan dengan kembalinya berkumpul dalam wadah reuni ini, menjadikan para alumni dapat mengingat kembali memorable semasa sekolah dan semoga semakin mempererat jalinan silaturahmi sesama alumni setelah sekian tahun tak berjumpa.

Bupati H. Achmad Fikry berharap untuk para alumni agar bisa membantu SMPN 3 Kandangan untuk lebih maju lagi.

Reuni akbar ini dimeriahkan para alumni dari berbagai angkatan yakni lulusan tahun 1980 sampai dengan lulusan tahun 2012, diramaikan dengan tarian dan kuliner setiap stand yang ada di samping panggung utama.
Bupati HSS mengunjungi stand-stand kuliner dari para alumni serta berfoto dengan para alumni dari berbagai angkatan.