BUPATI HSS BERSAMA WABUP HSS HADIRI PENGAJIAN GURU DANAU DI LANGGAR ASY SYAMSU WAL QOMAR

Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M. AP bersama Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S.AP, MA ikuti pengajian Guru Danau di Langgar Asy Syamsu Wal Qomar Desa Teluk Haur, Kecamatan Daha Utara, Rabu (22/2).

Acara yang digelar selepas sholat Isya’ ini dilaksanakan dalam rangka syukuran telah selesainya renovasi langgar Asy Syamsu Wal Qomar yang diisi dengan pembacaan Maulid Al Habsyi serta tausiah yang disampaikan oleh Guru Danau.

Sebagaimana biasa setiap acara yang menghadirkan Guru Danau selalu dihadiri banyak warga masyarakat. Selain warga Desa Teluk Haur sendiri, banyak warga dari wilayah lainnya yang juga ikut menghadiri kegiatan ini.

Dikesempatan ini Bupati HSS berpesan diantaranya agar langgar Asy Syamsu Wal Qomar bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya sehingga dapat meningkatkan ibadah warga dan juga berpesan agar masyarakat bisa terus memakmurkannya dengan berbagai kegiatan.