BUPATI HSS TERIMA AUDIENSI DENGAN PERUM LKBN ANTARA BIRO PROV. KALSEL

Setelah menerima audiensi dengan Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI), Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP kembali menerima audiensi dengan Perum Lembaga Kantor Berita Nasional (LKBN) ANTARA Biro Provinsi Kalimantan Selatan (Prov. Kalsel) di ruang kerja Bupati, Selasa pagi (21/02).

Bupati HSS H. Achmad Fikry melakukan obrolan santai dengan Taufik Ridwan selaku Kepala Perum LKBN ANTARA Biro Kalsel baru yang menggantikan H. Nuril Aulia Badar.

Kunjungan beliau kali ini untuk bersilaturahmi dengan Bupati HSS dan memastikan Biro ANTARA Kalsel siap berkolaborasi dengan mitra untuk kemajuan pembangunan secara menyeluruh bagi masyarakat Kalsel terutama pada sektor perekonomian, pariwisata, keamanan, budaya, serta bidang lainnya.