BUPATI HADIRI PERNIKAHAN PUTRI DARI BAPAK H. MULIADI, S.Sos, M.AP

Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry,M.AP Hadiri Resepsi Pernikahan Putri Bapak H. Muliadi, S.Sos, M.AP dan Ibu Hj. Norliana, yang bernama apt. Wini Nurkhalisa, S. Farm, di rumah mempelai perempuan RT. 1/ RK. II Desa Karang Jawa Muka Kecamatan Padang Batung, Kamis, (02/02).

apt. Wini Nurkhalisa, S. Farm dipersunting pujaan hatinya, Muhammad Iqbal Hafizi, Putra dari Bapak Drs. H. Basyirullah dan Ibu Hj. Sri Yuliani, S.Pd yang berasal dari Desa Sungai Sipai Martapura.

Sekitar pukul 10.00 WITA, orang nomor satu di Kab. HSS tiba di lokasi resepsi. Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP pada kesempatan tersebut tidak lupa untuk memberikan ucapan selamat serta mendoakan kedua mempelai agar menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah warrohmah.
Turut hadir pada acara resepsi pernikahan ini, diantaranya Sekertaris Daerah Drs. H. Mohammad Noor, M.AP dan Kabag Prokopim Setda Kab. HSS dan langsung disambut Bapak H. Muliadi, S.Sos, M.AP yang merupakan orang tua mempelai perempuan.