MALAM RAMAH TAMAH BUPATI HSS BERSAMA PEJABAT PEMKAB HSS

Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP menggelar ramah tamah bersama Pejabat Pemerintah di lingkungan Pemerintah Kab. HSS di Pendopo Bupati, Jum’at (27/01).

Acara ini berjalan dalam suasana santai dan penuh keakraban dan dikemas dalam jamuan makan malam bersama.
Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menjalin tali silahturahmi antara Bupati, Sekretaris Daerah dengan para Kepala Perangkat Daerah, para Kepala Bagian Setda serta Camat di lingkungan Pemkab HSS masing-masing bersama istri.

Selain itu, kegiatan ini juga untuk lebih mengenal satu dan yang lain agar tercipta komunikasi yang baik sehingga tumbuh kekompakan, harmonisasi dan sinergisitas yang baik dalam penyelenggaraan roda Pemerintahan di Kab. HSS.
Bupati berharap suasana seperti ini terus dijaga untuk semakin merekatkan pemerintah sehingga tugas-tugas yang dilaksanakan dapat berjalan lancar dan baik.