BUPATI MENINJAU POS PENGAMANAN OPERASI LILIN INTAN 2022 DI LAPANGAN LAMBUNG MANGKURAT

Setelah melaksanakan kegiatan ramah tamah, Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP bersama jajarannya langsung melanjutkan kegiatan peninjauan Pos Pengamanan Operasi Lilin Intan 2022, di kawasan lapangan Lambung Mangkurat Kandangan, Sabtu malam (31/12).

Selama peninjauan tersebut, Bupati HSS juga menyempatkan untuk menyapa dan berbincang dengan para pedagang serta para pengunjung yang berada disekitar lokasi pengamanan.

Adapun dalam kegiatan ini, juga diikuti oleh Wakapolres HSS Rissan SM, S.Sos, M.AP, Sekretaris daerah (Sekda) Drs H. Muhammad Noor, M.AP, Inspektur Ir. Rusmajaya, MT, Asisten Perekonomian dan Pembangunan H. M. K. Saputra, SH, M.IP, Kepala Dispera KPLH Ronaldy Prana Putra, SSTP, M.Si, Kasatpol PP Auliya Sofi Azmi, SSTP, M.Ec, Dev, dan Kabag Prokopim Ika Aguspiannor H, S.Sos, M.IP.