Bupati Saksikan Langsung Pertandingan Cabang Olahraga Sambo Dan Baseball

Setelah dari Pertandingan Cabor Panahan di Desa Madang, Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP didampingi Asisten Pemerintahan & Kesra Setda Kab. HSS H. Martha Karya Saputra, SH, M.IP dan Kepala Satpol PP dan Damkar Kab. HSS Aulia Sofi Azmi, S. STP, M.Ec.Dev menyaksikan pertandingan Cabang Olahraga (Cabor) SAMBO bertempat dilapangan basket semi indoor SMAN 2 Kandangan. Kamis (10/11).

Cabang Olahraga SAMBO terdiri beberapa katagori yang dipertandingkan yakni katagori Sport dan Combat serta Beregu (Team).

Pada kesempatan itu, Bupati HSS H. Achmad Fikry mengalungkan medali dan menyerahkan sertifikat kepada para pemenang dalam ajang pertandingan Cabor SAMBO, sedang untuk Kontingen HSS yang berhasil mendapat medali emas diberikan bonus voucher prestasi kepada atlet tersebut.

Bupati HSS beserta jajarannya juga menyempatkan menyaksikan pertandingan Baseball bertempat dilapangan sepak bola SMAN 2 Kandangan.
(Data perolehan medali ajang Cabor SAMBO dapat dilihat pada upload’an foto)