WAKIL BUPATI HSS KALUNGKAN MEDALI PADA ATLET HAPKIDO

Setelah menyaksikan beberapa cabor yang di pertandingkan, Jum’at sore (4/11/2022) Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Syamsuri Arayad, S.AP, M.A menyempatkan diri untuk menyaksikan salah satu pertandingan pada PORPROV XI Kalsel yaitu cabang olahraga Hapkido bertempat di Lapangan Basket Semi Indoor SMKN 2 Kandangan.

Selain menyaksikan keseruan pertandingan tersebut, Wakil Bupati HSS juga berkesempatan untuk menyerahkan medali serta piagam penghargaan kepada para pemenang. Yang lebih membanggakan, kotingen Kab. HSS juga turut andil menyumbangkan medali pada cabang olahraga beladiri tersebut.
Perolehan medali pada kali ini diraih oleh Tanah Laut sebagai juara pertama dengan perolehan 5 emas, 4 perak dan 4 perunggu. Juara ke dua Kotabaru memperoleh 3 emas, 3 perak dan 2 perunggu, dan juara ke tiga diraih oleh HSS dengan perolehan 3 emas, 2 perak dan 7 perunggu.
Sumber: Prokopim Setda Hss