Pemkab HSS Kembali Menggelar Gerakan Sholat Subuh Berjamaah Dan Pengajian Rutin Subuh Rabu

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Hulu Sungai Selatan (HSS) kembali menggelar Gerakan Sholat Subuh berjamaah dan pengajian rutin subuh rabu bertempat di Pendopo Bupati HSS, Rabu(19/10).

Kegiatan ini dimulai dengan Sholat Subuh Berjamaah dan Tausyiah yang disampaikan oleh TGH. Muhyar Dahri, B.A untuk kali ini pengajian diisi dengan pengajian Tafsir Al-Qur’an Surah Hijr ayat 51.

Kegiatan ini dihadiri Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP, Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S.AP, M.A, Ketua TP PKK Kab HSS Hj Isnaniah Achmad Fikry, Wakil Ketua I PKK Srie Astutie Syamsuri Arsyad, Sekretaris Daerah Kab. HSS Drs. Muhammad Noor, M.AP, Staf Ahli, Kepala OPD, Para Camat, Para Kepala Bagian Lingkup Setda HSS, Sekretaris Dinas dan Badan serta Kasubag Setda Kab HSS.