Wabup HSS Menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kab. HSS

Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad S.AP MA hadiri Rapat Paripurna DPRD Kab. HSS, rabu (14/09) di Ruang Rapat DPRD Kab. HSS.
Kehadiran Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad S.AP MA dalam rapat paripurna yang dibuka dan dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Kab. HSS H. Ahmad Kusasi kali ini dimaksudkan dalam rangka mendengarkan pemandangan umum fraksi-fraksi terhadap Ranperda tentang APBD Kab. HSS tahun 2023 .

Secara umum fraksi-fraksi yang berhadir pada Rapat Paripurna kali ini melalui perwakilan partainya masing-masing, semuanya menyambut baik dan menyetujui dengan Raperda tentang APBD 2023 Kab. HSS yang diusulkan.
Ranperda tersebut untuk kemudian akan dilaksanakan pembahasan ketingkat selanjutnya berupa mendengarkan tanggapan/jawaban eksekutif atas pemandangan umum fraksi-fraksi yang telah disampaikan.