Pemkab HSS Kembali Menggelar Sholat Subuh Berjamaah

Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Pemkab HSS) kembali menggelar kegiatan rutinnya yaitu gerakan sholat subuh berjamaah di Pendopo Kab. HSS, Rabu (14/09).

Kegiatan ini diikuti Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry M.AP, Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad S.Ap MA, Sekretaris Daerah Kab. HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP beserta para pejabat lingkup Pemkab HSS.

Selepas sholat Subuh, kegiatan dilanjutkan dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Guru Ahmad Elliansyah Noor yang diantaranya menyampaikan tentang keutamaan doa.
Guru Eliansyah berpesan agar kita jangan sampai malas untuk berdoa karena doa merupakan ciri bahwa kita adalah hambanya Allah.
“Setiap selesai sholat jangan sampai tidak berdoa, meskipun doa nya yang itu-itu saja, sampaikan apa hajat-hajat kita kepada Allah sebagai tanda bahwa kita tidak memiliki apa-apa”, pesan beliau.