Bupati HSS Terima Tamu dari Kantor Pos Kandangan

Setelah menerima tamu dari Rutan Kandangan dan dari Panitia Haul Datu Taniran, Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP kembali menerima tamu dari Kepala Kantor Pos Kandangan Harmoko di ruang kerjanya, Selasa (23/08).

Harmoko menjelaskan kunjungan ini untuk bersilaturahmi dengan Bupati HSS. Selain itu juga PT. Pos mencoba menawarkan kerja sama terkait pelayanan Pos Indonesia yang bisa membantu meningkatkan pelayanan Pemerintah Daerah kepada masyarakat, misalnya instansi-instansi yang membutuhkan layanan Pos Indonesia.

“Kami datang untuk meminta izin, nantinya ada MoU secara global sebagai payung hukum SKPD-SKPD yang mau bekerja sama dengan Pos Indonesia,” ungkapnya.

Dikatakan Harmoko juga bahwa tadi disampaikan Bupati bersedia yang nantinya akan dibahas lebih lanjut dengan tim khusus menangani bagian kerjasama.
(Kominfo-HSS/Agtf/23082022)