Forkopimda HSS Ikuti Upacara HUT RI ke – 77 Secara Virtual

Usai acara syukuran HUT RI ke –77, Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M. AP didampingi Wakil Bupati Syamsuri Arsyad, S. AP MA, Sekda HSS Drs. H. Muhammad Noor M. AP, Ketua DPRD HSS H. Ahmad Fahmi, SE, Kapolres HSS AKBP Sugeng Priyanto, S.I.K, Kepala Kejaksaan HSS Nul Albar , S.H M.H dan Ketua PN HSS H. Budi Winata, S.H M.H mengikuti Upacara HUT RI ke – 77 Secara virtual, bertempat di Pendopo Bupati HSS. Rabu (17/08/2022)

HUT ke-77 RI 2022 mengusung tema “Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat”. Penentuan tema HUT ke-77 RI 2022 ini punya dasar-dasar yang kuat, khususnya kejadian yang melanda Indonesia dan dunia dalam dua tahun terakhir ketika terjadi pandemi Covid-19.

Upacara secara virtual ini juga diikuti seluruh pejabat se-Indonesia secara daring melalui aplikasi Zoom.