Wabup HSS Menerima Kunjungan Silaturahmi Dari Kepala BPS HSS

Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan Syamsuri Arsyad S.AP MA didampingi Kepala Bapelitbangda HSS M. Arlian Syahrial, M.Pd menerima kunjungan dari Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) HSS Ir. Muchyar, MP , Rabu (27/07).

Kunjungan Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) HSS ini dalam rangka bersilaturahmi sekaligus berpamitan kepada Wakil Bupati HSS dikarenakan dirinya akan melakukan pindah tugas ke Banjarmasin.

Pada kesempatan ini Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) HSS menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua pihak terutama kepada Bupati HSS dan Wakil Bupati HSS yang selama ini telah banyak membantunya dalam menjalankan tugas sebagai pimpinan di Badan Pusat Statistik (BPS) HSS.

Sebagai bentuk terimakasih Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Wakil Bupati HSS juga menyerahkan piagam penghargaan kepada Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) HSS atas kontribusinya terhadap kemajuan daerah serta pengabdian dan prestasi yang telah diberikan selama bertugas di Kabupaten HSS.