Pemkab HSS Meninjau Lokasi Hibah Tanah Dengan Polres HSS

Dalam Rangka peninjauan lokasi terkait rencana hibah tanah antara Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan dengan Polres HSS, Sekretaris Daerah Kab HSS Drs H Muhammad Noor, MAP didampingi Kepala Dispera KPLH Ronaldy Prana P, SSTP, M.Si, Kepala Dinas PUTR Kab HSS Tedy Sutedjo, ST, MT, Kabag Tapem Loutvie Rahmanie, SSTP, M.Si bersama Pejabat Polres HSS dan jajarannya Polres meninjau langsung lokasi terkait rencana Hibah tanah di Depan Mesjid Islamic Center Desa Hamalau Kecamatan Sungai Raya, Kamis (21/07/22).

Hibah tanah ini direncanakan untuk perluasan pembangunan Pos Polisi Satlantas Polres HSS sekaligus untuk pembangunan Rest Area.
Adapun maksud kedatangan rombongan kami kesini antara Pemkab HSS dan Polres HSS ini untuk mengecek tanah milik Pemkab HSS yang sebelumnya tanah ini adalah tanah Milik Pemkab HSS yang sudah dihibahkan ke Polres, akan tetapi tanah yang sudah dihibahkan tadi tidak mencukupi untuk dibangun rest area makanya pihak Polres HSS berkeinginan untuk merencanakan permintaannya untuk meminta hibah tanah kembali, sekaligus juga bersama-sama mengetahui posisi tanah, dimana nantinya akan di bangun Pos Pol serta Rest Area.

Dari pihak Pemerintah Kabupaten HSS, hadir dalam kegiatan peninjauan lokasi terkait Hibah tanah antara Pemkab HSS dengan Polres HSS, turut hadir Sekda Kab HSS Drs H Muhammad Noor, MAP, Kepala Dinas PUTR Kab HSS, Kepala Dispera KPLH Kab HSS, Kabag Tapem Setda Kab HSS, Pejabat Administrator BPKBD Kab HSS, Drai Pihak Polres HSS hadir Perwira menengah Polres HSS beserta jajaran Polres HSS, Jajaran PUTR, Dispera KPLH dan Staf Bag Tapem.
Sumber: Prokopim Setda Hss