BUPATI HSS HADARI KEGIATAN SAPRAH AMAL PEMBANGUNAN LANGGAR DARUSSIFA

Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry M.AP bersama Wakil Bupati Syamsuri Arsyad, S.AP MA dan pejabat Pemerintah Daerah (Pemda) HSS pada pagi ini menghadiri kegiatan Saprah Amal dalam rangka penggalangan dana untuk pembangunan Langgar Darussifa Sekaligus Peletakan Batu Pertama Pembangunan Langgar. Senin, (13/06/2022).

Langgar ini nantinya akan terletak di Jln.Bintangur, RT 02 Desa Desa Panjampang Bahagia Kecamatan Simpur Kabupaten Hulu Sungai Selatan dengan perkiraan total biaya pembangunan sebesar Rp. 538.280.000,-

Kegiatan Saprah Amal ini diadakan untuk menggalang dana dari para donatur, dimana dana tersebut nantinya akan digunakan untuk kelancaran pembangunan Langgar Darussifa

Bupati HSS ucapkan terimakasih kepada masyarakat yang sudah memberikan tanah untuk pembangunan Langgar Darussifa. Beliau juga menghimbau masyarakat HSS agar saling bantu dalam pembangunan Langgar supaya cepat selesai dan bisa dimanfaatkan masyarakat untuk beribadah.
“Terimakasih kepada masyarakat Desa Panjampang yang sangat kuat gotong royongnya mempersiapkan kegiatan Saprah Amal ini. Mudahan mudahan dengan semangat kebersamaan Langgar ini cepat selesai” ucap Bupati HSS.

M.Kaderi, S.pd selaku ketua panitia mengatakan kegiatan Saprah Amal pada hari ini dapat terlaksana atas inisiatif masyarakat serta dukungan dari Pemda HSS, dan untuk menggalang dana harus ada partisipasi masyarakat dalam pembangunan Langgar ini
“Pemerintah Kab.HSS tetap membantu dan mendukung dana dan pemikiran untuk pembangunan Langgar ini. Mudahan-mudahan cepat selesai dan mulai pembangunan langgar ini nantinya akan di laksanakan setelah kegiatan Saprah Amal ini” ungkapnya.