KHATAMAN AL-QURAN PEMKAB. HSS

Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS), melalui Sekretariat Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan menggelar kegiatan khataman Al – Qur’an, bertempat di Mushala As – Syifa Setda Kab HSS. Kamis (30/06).

Kegiatan ini merupakan agenda rutin mingguan yang sudah dilakukan dan dibiasakan Pemkab HSS sejak tahun 2019 untuk lingkungan kerja di lingkup Pemkab HSS, baik yang ada di lingkungan Setda maupun di Satuan Kerja lainnya.

Semoga dengan berkat kemuliaan kitab suci Al-Qur’an, visi dan misi Kabupaten HSS menuju HSS yang Cerdas, Inovatif, Teknologis dan Agamis, untuk mewujudkan masyarakat yang sejehtera dunia akhirat dapat tercapai, serta pandemi covid 19 yang tengah menimpa kita ini segera berakhir…. Aamiin Ya Rabbal’alamin.