BUPATI HSS BESERTA JAJARAN AWALI PAGI HARI DENGAN GIAT JUMAT SEHAT

Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP, didampingi Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S.AP, MA, dan Sekretaris Daerah Kabupaten HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP mengawali giat paginya dengan melaksanakan gerak jalan santai mengelilingi alun-alun Kota Kandangan bersama jajaran Sekretariat Daerah Kabupaten HSS. Jumat (24/06/22).

Saat diwawancarai awak media Bupati HSS mengatakan, kegiatan gerak jalan santai ini dilaksanakan sesuai surat keputusan yang telah diterbitkan Pemerintah Kabupaten HSS yang berisi tentang pelaksanaan kegiatan Jumat Bersih, Jumat Keagamaan, dan Jumat Sehat.

“Dan hari ini kita melaksanakan Jumat Sehat, maka oleh sebab itu kita mulailah pagi hari ini dengan berolahraga bersama jajaran Sekretariat Daerah melaksanakan jalan santai. Nanti pada hari Jumat mendatang saat gilirannya Jumat Sehat lagi akan kita laksanakan kembali kegiatan olahraga ini”, ucapnya.